Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el titular del portal DANELKA S.L. (en adelante el “Responsable del fichero”), en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales como consecuencia de la solicitud y/o contratación de los servicios ofertados en www.arezo.com (en adelante “el portal), que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida de los datos personales solicitados, en cada uno de los formularios disponibles en el portal, tienen por finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre las partes, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados.

El Usuario al facilitar los datos solicitados, declara que los mismos son ciertos, exactos y completos y autoriza expresamente al responsable del fichero para el tratamiento de los mismos conforme a los fines anteriormente informados. El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados debidamente actualizados, y será responsable de los daños y perjuicios que el titular del portal, y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. El Responsable del fichero informa y garantiza expresamente a los usuarios, que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. Dicho consentimiento no será necesario para la comunicación de datos a un tercero cuya intervención sea necesaria para la prestación de un servicio al responsable del tratamiento, así como en los supuestos en los que la Ley los permite expresamente.

Los datos de carácter personal recogidos serán cancelados cuando resulten innecesarios o no pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados. Ello no obstante, el responsable del fichero revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal y cualquier otra información podrán ser conservados en los ficheros, incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del Portal, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante el plazo de 3 años tras su última conexión al Sitio, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

El Responsable del fichero, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

El Responsable del fichero garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a arezo@arezo.com junto a su nombre, apellidos, e-mail y copia de DNI.